アプリで広告非表示を体験しよう

かぼちゃときゅうりの酢味噌ディップ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

きゅうり
2本
かぼちゃ
1/4
☆味噌
大1
☆りんご酢
小1
☆エリスリトール
大1
☆ほんだし
2つまみ
☆マヨ
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ☆をよく混ぜます。
  2. 2
    きゅうりをスティックに切ります。かぼちゃをスライスします。
  3. 3
    かぼちゃをシリコンスチーマーに入れて2分チン。
  4. 4
    かぼちゃときゅうりをア゙1に付けて頂きます

おいしくなるコツ

マヨでマイルドになります

きっかけ

野菜スティックが食べたくて

公開日:2019/09/06

関連情報

カテゴリ
酢味噌

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする