ワラビカニカマ玉ねぎの酢漬け レシピ・作り方

ワラビカニカマ玉ねぎの酢漬け
  • 約1時間
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2~人分)

  • きゅうり 1本
  • カニカマ 三本
  • アク抜き済みワラビ ひとつかみ
  • らっきょ酢 1カップ
  • ふたつまみ

作り方

  1. 1 きゅうりをスライサーにかける。カニカマをさく。
  2. 2 材料全てを合わせてよく振り合わせます。
  3. 3 そのまま冷蔵庫で半日寝かせたら完成です

きっかけ

常備菜

  • レシピID:1280015901
  • 公開日:2019/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る