ココアバナナのクレープケーキ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 生クリームと砂糖を合わせて泡立てます。
- 2 クレープ生地を1枚ずつフライパンで温めます
- 3 バナナをスライスしておきます。
- 4 クレープ1枚を皿にしき、バナナを半量並べます。ココアパウダーを大1かけて1を半量盛ります。
- 5 クレープ生地をかぶせてあとのバナナを盛り付けます。残った1の半量を盛り、最後のクレープをかぶせます。
- 6 1を絞り、カスタードクリームをかける。ココアパウダーを大1分振れば完成です!
関連情報
- カテゴリ
- クレープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません