アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜の鰹節白和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
美味しいです
みんながつくった数 2

材料(1人分)

小松菜
1束
豆腐
1/5
鰹節
ふたつまみ
かつおだし
大1
すりごま
小1
砂糖
小1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を刻み、1分チンします。
  2. 2
    豆腐を水切りしておきます。
  3. 3
    材料全てを合わせて和えたら完成です!

きっかけ

副菜に

公開日:2018/04/30

関連情報

カテゴリ
白和え

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2018/11/27 23:58
簡単でおいしかったです♪ またリピします(´∇`)
月のおと
美味しいですよねー(●´ω`●)嬉しいです!ありがとうございます(>_<)

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする