ほうれん草とベーコンのチーズパイ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

パイ生地
2枚
即席クラムチャウダー粉
1袋
熱湯
100ml
ベーコン
3枚
ほうれん草
1束
ピザチーズ
ひとつかみ

作り方

  1. 1
    クラムチャウダー粉を熱湯で溶きます。
  2. 2
    ほうれん草、ベーコンを刻み、フライパンで軽く炒めます。
  3. 3
    1と2を合わせます。
  4. 4
    パイ生地に穴を開けて、耐熱容器に敷きます。
  5. 5
    4に3を乗せて、チーズを散らします。オーブンで15分焼けば完成です!

きっかけ

晩御飯

公開日:2018/01/13

関連情報

カテゴリ
パイベーコンほうれん草

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする