材料(4~人分)
- クリームチーズ
- 250g
- 豆乳
- 250ml
- さとう
- 大5
- レモン汁
- 大1
- 紅茶
- 1パック
- 卵黄
- 3つ
- 卵白
- 卵3こ分
- HM
- 大3
作り方
-
- 1
- クリームチーズと豆乳を耐熱ボウルに合わせて1分チン。よく混ぜます。
-
- 2
- 1に、卵白以外の材料を混ぜていきます。
-
- 3
- 卵白を泡立てて角が立つくらいのメレンゲにします。
-
- 4
- 2に、メレンゲを少しずつ合わせていきます。優しく混ざったら、型にながします。
-
- 5
- オーブンを200度に余熱します。4を入れて、160度で30分湯煎焼きしたら完成です!
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