厚切りベーコンとちくわの塩焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
美味しい

材料(1人分)

焼きそば
1玉
厚切りベーコン
5㎝
エリンギ
半本
ちくわ
1本
大2
ウエイパー
大1
塩ダレ
大2

作り方

  1. 1
    具材を食べやすく切ります
  2. 2
    材料全てをフライパンに合わせて炒めます。火が通ったら完成です!

きっかけ

おひるに

公開日:2017/07/16

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする