アプリで広告非表示を体験しよう

牡蠣の豆腐グラタン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

牡蠣
1袋
玉ねぎ
半分
オリーブオイル
大3
塩コショウ
適量
オイスターソース
大2
アンチョビ
大1
絹ごし豆腐
半丁
ピザチーズ
ふたつかみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎをスライスします。
  2. 2
    チーズ以外をフライパンに入れて炒めます
  3. 3
    豆腐を崩しながら滑らかにします。火が通ったらグラタン皿に入れます
  4. 4
    チーズを乗せて、10分~オーブンで焼いて完成です

きっかけ

晩ごはん

公開日:2017/03/04

関連情報

カテゴリ
牡蠣玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする