パン耳でチーズケーキの底生地 レシピ・作り方

パン耳でチーズケーキの底生地
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しいです♪

材料(2人分)

  • パン耳 食パン4枚ぶん
  • 牛乳 200ml
  • コーヒー 大2
  • さとう 大1
  • バター 大1

作り方

  1. 1 パン耳を細かくちぎる
  2. 2 あとの材料を合わせ、1分弱チンします。
  3. 3 1と2を合わせてならし、200度のオーブンで5分焼いて完成です♪

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1280009539
  • 公開日:2016/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチーズケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る