おからと高野豆腐のミートソース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

豚ひき肉
100g
高野豆腐
半分
おから
大3
玉ねぎ
1/4
塩コショウ
適量
ケチャップ
大3
オイスターソース
大2
コンソメパウダー
小1

作り方

  1. 1
    高野豆腐は水にもどし、絞ってみじん切りにします。玉ねぎもみじん切りにします。
  2. 2
    フライパンにたっぷり油をしき、材料全てを入れて炒めます
  3. 3
    3分~炒めたら完成です

きっかけ

晩ごはん

公開日:2016/10/23

関連情報

カテゴリ
ミートソース

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする