生チョコオレオアイス レシピ・作り方

生チョコオレオアイス
  • 約10分
シフト6522
シフト6522
美味しいです♪

材料(4人分)

  • 生クリーム 200ml
  • さとう 大3
  • 板チョコ 2列
  • ミニオレオ 一袋

作り方

  1. 1 生クリームとさとうを合わせて角がたつまで泡立てます。
  2. 2 板チョコを湯煎で溶かします。
  3. 3 1と2を合わせます。
  4. 4 オレオを混ぜて、容器に入れて冷凍庫で固めたら完成です♪

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1280008506
  • 公開日:2016/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アイスクリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る