豚の冷しゃぶサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
美味しい‼

材料(2人分)

もやし
一袋
レタス
1枚
豚肩切り落とし
150g
ごまドレッシング
適量

作り方

  1. 1
    もやしを2分チンします。
    軽く絞って皿に盛ります。
  2. 2
    豚肉を茹でます。ゆであがったら湯切りします。
  3. 3
    1にレタスをちぎって乗せます。その上に2を盛ります。
  4. 4
    ごまドレッシングをかけて完成です♪

きっかけ

昼御飯に

公開日:2016/07/06

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする