ネギトロとモヤシのナムル、韓国海苔のどんぶり☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 酢飯
- 120g
- ねぎとろ
- 1/2カップくらい
- ちぎった青しそ
- 5枚分
- 白炒り胡麻
- 7つまみ
- 水気を切ったもやしと万能ねぎのナムル
- 大さじ2位
- ちぎった韓国海苔
- 2つまみくらい
作り方
-
- 1
-
- 酢飯+青しそ+胡麻を混ぜ合わせて丼に盛り付けます。
-
- 2
-
- 残りの材料を全部のせたら出来上がりです。
きっかけ
ねぎとろを買って来たので韓国風の寿司どんぶりを
作りました^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
作りました^^