まぐろのフェ(刺身)・自家製ヤンニンジャンたれ☆ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- メバチマグロ
- 1サク
- 青しそ
- 2枚
- 胡麻油
- 9g
- ヤンニンジャン
- 20g
- 藻塩
- 3g
- レモン汁
- 3g
作り方
-
- 1
- メバチマグロと青しそをお皿に盛り付けます。
-
- 2
-
- 残りの材料を全部小皿に入れたら、スプーンで良く混ぜて出来上がりです。
お刺身に付けていただきます。
きっかけ
韓国風お刺身の食べ方です(*^_^*)
自家製のヤンニンジャンたれを作りました。
メバチマグロを買って来たので作りました^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
自家製のヤンニンジャンたれを作りました。