アボカドとモッツァレラのイタリアンサラダ☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- アボカド・皮を剥いて種をとってスライス
- 1個分
- モッツァレラ・厚めにスライス
- 1個分
- 万能ねぎ・小口切り
- 1つまみ
- オリーブオイル(ドレッシング用)
- 25g
- ブラックペッパー(ドレッシング用)
- ミルで5回
- クレイジーソルト(ドレッシング用)
- 3つまみ
- 醤油(ドレッシング用)
- 10g
- レモン汁(ドレッシング用)
- 小さじ1/4
- ミツカン白だし(ドレッシング用)
- 小さじ1/4
作り方
-
- 1
-
- アボカドは、
皮を剥いて種をとってスライスします。
-
- 2
-
- アボカド+モッツァレラ+ネギをお皿に盛り付けます。
ドレッシングをかけたら出来上がりです。
-
- 3
- ドレッシングは、
材料を全部コップに入れて、フォークでシャカシャカしたら出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません