材料(4~5人分)
- 黒糖
- 10g
- 藻塩
- 3つまみ
- バター
- 15g
- 強力粉
- 165g
- ココナッツミルク
- 129g
- ドライイースト赤
- 5g
- チョコチップ
- パン1個に6粒くらい
作り方
-
- 1
-
- チョコチップ以外の材料をホームベーカリーに全部入れて生地を作ります。
-
- 2
-
- 8~10等分にして、丸くしてクッキングシートにのせます。
チョコチップをのせたら、手のひらでギュッと潰します。
-
- 3
-
- コンベクションオーブンで余熱して160度で13~15分焼いたら出来上がりです。
きっかけ
チョコチップが余っていたので作りました^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません