低糖質高たんぱくピザ・油揚げで簡単に☆ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 半分にカットした油揚げ
- 10枚分
- ベーコン細切り
- 油揚げ1枚に3枚
- とろけるスライスチーズ
- 油揚げ1枚に3cm✕3cm
- 桃屋キムチの素
- 大さじ1/2位
- ケチャップ
- 大さじ3位
作り方
-
- 1
-
- キムチの素+ケチャップを混ぜ合わせてキムチャップソースを作ります。
油揚げにソースを塗ったら、ベーコンを3枚づつ並べます。
-
- 2
-
- チーズを乗せます。
-
- 3
-
- コンベクションオーブン(トースターでも)で10分程こんがりするまで焼いたら出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません