材料(1人分)
- じゃがいも
- 1つ
- 切り餅
- 1個
- 油
- 適宜
- ★チーズ
- ★塩コショウ
- 適宜
- ★ケチャップ
- お好みで
作り方
-
- 1
- じゃがいもを洗い、皮を剥く。
おもちはちいさく切る。
フライパンにじゃがいもと、おもちを載せて焼く。
おモチが溶けてきたらひっくりかえして焼く。
塩コショウして完成。
-
- 2
- ★の材料はお好みで。
【チーズ】
おもちと一緒にのせてもいいし、ひっくりかえしてからでも大丈夫。溶けたらok!
【塩コショウ】
最後にぱっぱと。
【ケチャップ】
食べるときに☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません