材料(2人分)
- 中華めん(焼きそば用)
- 2玉
- 豚肉
- 100g
- キャベツ
- 約2枚
- 味付き塩コショウ
- 適量
- ガーリックシーズニング
- 適量
作り方
-
- 1
- 豚肉とキャベツを適度な大きさに切る。
-
- 2
-
- フライパンに油をひき、まず豚肉を入れ炒める。
次にキャベツを入れて炒める。
-
- 3
-
- 全体に火が通ったら味付き塩コショウとガーリックシーズニングを入れてよく混ぜる。
いったん皿に取り出す。
-
- 4
- フライパンに油をひき、麺とコップ半分くらいの水を入れて炒める。
-
- 5
- 麺がほぐれ、しっかり炒めたら、味付き塩コショウとガーリックシーズニングをいれてまぜる。
-
- 6
-
- ③をフライパンに戻し、麺とよく混ぜ合わせて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません