緑黄色野菜❗鳥もも肉のゴマドレパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- チンゲン菜を4等分にカットして1/2の葉の部分をザルに入れる。
-
- 2
- パスタの茹で上がり3分前にチンゲン菜の茎部分を入れて茹でる。
-
- 3
- ザルにチンゲン菜の葉があるままパスタをあけお湯を切り皿に盛り付ける。
-
- 4
- カボチャを一口サイズにカットして耐熱容器に入れて3分レンチンし皿に盛り付ける。
-
- 5
- 鳥ももに塩、胡椒を降って焼き5mm厚にカットし皿に盛り付けゴマドレをかける。
おいしくなるコツ
カボチャはポクポクに茹でる。
きっかけ
ゴマドレのパスタ食べたかった。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません