アプリで広告非表示を体験しよう

緑黄色野菜❗鳥もも肉のゴマドレパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
masa_01
ゴマドレ鳥パスタ

材料(1人分)

パスタ
100g
鳥もも
30g
茹でカボチャ
3個
ゴマドレッシング
大さじ2
チンゲン菜
3枚
塩、胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チンゲン菜を4等分にカットして1/2の葉の部分をザルに入れる。
  2. 2
    パスタの茹で上がり3分前にチンゲン菜の茎部分を入れて茹でる。
  3. 3
    ザルにチンゲン菜の葉があるままパスタをあけお湯を切り皿に盛り付ける。
  4. 4
    カボチャを一口サイズにカットして耐熱容器に入れて3分レンチンし皿に盛り付ける。
  5. 5
    鳥ももに塩、胡椒を降って焼き5mm厚にカットし皿に盛り付けゴマドレをかける。

おいしくなるコツ

カボチャはポクポクに茹でる。

きっかけ

ゴマドレのパスタ食べたかった。

公開日:2022/07/16

関連情報

カテゴリ
その他のパスタゴマドレッシングチンゲン菜鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする