材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- 人参
- 1/2本
- キャベツ
- 50g
- 鳥がらスープ顆粒
- 小さじ1
- 胡椒
- 3ぶり
- 柚子顆粒粉末
- 小さじ1/2
- 塩 パスタ用
- 小さじ1/2
- 水
- 1500ml
作り方
-
- 1
- 鍋水、塩を入れパスタを茹でる。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイルをいれ、ほそぎり人参、スライスキャベツを炒め、鳥がらスープ顆粒、胡椒をくわえる。
-
- 3
- フライパンにパスタを加えてまぜる。
-
- 4
- 皿に盛り付けたあと柚子の顆粒をかける。
おいしくなるコツ
具材とパスタをフライパンで炒める。
きっかけ
柚子味のさっぱりしたパスタが食べたかった。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません