トリュフ香る☆ベーコン入りポテトサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- じゃがいもは皮を剥き、適当な大きさに切り、水にさらす。
-
- 2
- じゃがいもをザルに上げ、耐熱容器に入れて電子レンジで柔らかくなるまで加熱する。
600W4分〜
-
- 3
-
- ベーコンは1cm幅に切り、フライパンでカリカリになるまで焼く。
-
- 4
-
- じゃがいもをつぶして、☆を入れて混ぜ合わせる。
-
- 5
-
- 焼いたベーコン、トリュフ塩、ブラックペッパーを加えて混ぜ合わせる。
おいしくなるコツ
お好みに合わせて調味料の量を調整してください。
きっかけ
トリュフ塩を頂いたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
サンドイッチの具にしても美味しいです。