HBで☆カシューナッツとレーズンの全粒粉食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉
- 250g
- 全粒粉
- 30g
- 砂糖
- 20g
- 塩
- 4g
- スキムミルク
- 大1
- バター
- 20g
- ドライイースト
- 4g
- 水
- 190g
- カシューナッツ
- 50g
- レーズン
- 50g
作り方
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- 1
- レーズンはぬるま湯で洗い、キッチンペーパーで水分を拭き取る。
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- 2
- カシューナッツは食べやすい大きさに砕く。
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- 3
- 1、2以外の材料を全てパンケースに入れ、スイッチオン。
普通コース、1斤、焼き色普通。
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- 4
- ミックスコールが鳴ったらレーズン、カシューナッツを投入。
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- 5
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- 焼きあがったらケーキクーラーに載せる等して冷ます。
おいしくなるコツ
使用HBはMKのHBK-150です。
きっかけ
カシューナッツがあったので入れてみました。
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