材料(1斤人分)
- 強力粉
- 260g
- 薄力粉
- 20g
- 塩
- 5g
- グラニュー糖
- 5g
- ドライイースト
- 4g
- 乾燥バジル
- 大1
- ブラックペッパー
- 小1
- オリーブオイル
- 大1
- トマトジュース(無塩)
- 185ml
作り方
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- 1
- パンケースにオリーブオイル、トマトジュースを入れ、箸等で混ぜ合わせる。
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- 2
- その他の材料を入れてスイッチオン。
普通コース、1斤、焼き色普通。
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- 3
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- 焼きあがったら、ケーキクーラーに載せる等して冷ます。
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- 4
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- バジルペーストとモッツァレラチーズをサンドしました。
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- 5
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- 生ハムとモッツァレラチーズを挟んでホットサンドに。
おいしくなるコツ
使用HBはMKのHBK-150です。
バジル、ブラックペッパーの量はお好みに合わせて調整してください。
きっかけ
トマトを使ったパン、サンドイッチが好きなので。
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サンドイッチ、チーズトーストがお勧めです!ワインにも合います。