アプリで広告非表示を体験しよう

簡単☆アップルカスタートースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ポーカーにはポーカー
煮りんごとカスタードクリームは、どちらもレンジで作りました。私の他のレシピをご参照下さい。

材料(2~4人分)

食パン(8枚切り)
2枚
自家製煮りんご
好きなだけ
自家製カスタードクリーム
好きなだけ
シナモンシュガー
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンは斜めにカットしてトーストする。
  2. 2
    1にカスタードクリームを塗り、煮りんごをのせる。シナモンシュガーをトッピングする。

おいしくなるコツ

食パンはカリカリにトーストすると、おやつ感UP!

きっかけ

作り置きの煮りんご活用レシピです。

公開日:2020/02/07

関連情報

カテゴリ
アップルパイ食パンカスタードクリーム

このレシピを作ったユーザ

ポーカーにはポーカー 料理初心者のずぼらさん。 簡単に失敗なく作れるレシピの 自分メモとして始めました。 めんつゆ活用レシピが多いです。 (IHで作ってます。)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする