材料(1人分)
- Aマシュマロ
- 10g
- A白だし
- 大さじ1/2
- Aたまご
- 3個
- うなぎの蒲焼き
- 1/2尾
作り方
-
- 1
- うなぎの蒲焼きは
付属の蒲焼きのたれをかけ
ラップをふんわりかけて 耐熱型にいれ
レンジ600W1分チンして
食べやすい幅で切る
-
- 2
-
- フライパンにAの材料すべていれて弱火にかけて 黄身をつぶしながら、たえずヘラでかき混ぜながら
9割くらい火が通ったら火をとめ
大きく混ぜ合わせる
-
- 3
- 2を皿に盛り付け
1をうえにのせ完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません