アプリで広告非表示を体験しよう

ひじきの具沢山煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayu..12
常備菜に

材料(4人分)

ひじき(もどしたもの)
100g
人参
5センチ
油揚げ
1/3枚
ちくわ
2本
大豆(煮たもの)
40g
○麺つゆ
大3
サラダ油
小1
木の芽
2〜3枚
○水、酒、みりん
各大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参、油揚げ、ちくわは細切りに。
  2. 2
    鍋に1とひじき、大豆、サラダ油を加えて炒める
  3. 3
    全体に炒まったら○印を加えて中火弱で炒めて汁気がなくなったら完成
    木の芽を添えて

きっかけ

常備食として

公開日:2018/04/09

関連情報

カテゴリ
ひじき

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする