アプリで広告非表示を体験しよう

蒸し鶏たっぷり冷やし中華 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayu..12
暑い夏は一皿で
みんながつくった数 1

材料(1人分)

生麺
1袋
ささみ
2本
きゅうり
1/2本
ごま
小1
○酢
大2
○醤油、砂糖
各大1
○ごま油
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ささみはレンジでチンしてさいておく。
  2. 2
    生麺は表示通り茹でて水気をきる
  3. 3
    お皿に生麺を盛り付けて、1のささみ、千切りきゅうりを盛り付ける
  4. 4
    ○印をまぜあせる。
  5. 5
    3にごまをふり4をかけてどー

きっかけ

お昼に

公開日:2017/05/22

関連情報

カテゴリ
冷麺

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする