アプリで広告非表示を体験しよう

あみエビパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayu..12
あみエビたっぷり和風パスタ

材料(1人分)

パスタ
100g
白ネギ
5センチ
あみエビ
15g
青じそ
1枚
○ほんだし、昆布茶
各小1
○パスタの茹で汁
50cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタを表示通り茹でる
  2. 2
    白ネギ、半量のあみエビを炒め、○印を加える
  3. 3
    茹で上がったパスタを2に加えて炒める
  4. 4
    仕上げに残りのあみエビ、青じそをトッピングして完成

きっかけ

お昼に

公開日:2017/03/31

関連情報

カテゴリ
和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする