抹茶小豆ワッフル レシピ・作り方
![抹茶小豆ワッフル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c5941fc52b4e13babb0c2bea942be736c76ba021.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
-
1
☆印以外をHBに入れて生地をつくる。生地が出来上がったら抹茶を手で揉み込む。
マーブル状に生地がなればオッケー!
一次発酵に40分程 - 2 一次発酵後6分割して10分ベンチタイム
- 3 ベンチタイム後生地を平らにして、甘納豆をのせて包む。20分程2次発酵
- 4 温めたワッフルメーカーにのせて5分焼いてて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ワッフル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません