オレンジピールパン レシピ・作り方
![オレンジピールパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bfb24e83e32f31aaec776367347c999beb4dacaf.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
- 強力粉 270g
- 薄力粉 30g
- 砂糖 30g
- 塩、インスタントドライイースト 各6g
- 水 180g
- ☆オレンジピール、レーズン、アーモンド 各25g
作り方
- 1 ☆印以外をHBに入れて生地をつくり、いったん取り出して☆印を揉み込んで一次発酵までする。
- 2 発酵後、10分割して、10分ベンチタイム
- 3 ベンチタイム後丸めなおして2次発酵25分。
- 4 180度で10分焼成してできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません