材料(5人分)
- 強力粉
- 270g
- 薄力粉
- 30g
- 砂糖
- 30g
- 塩、インスタントドライイースト
- 各6g
- 水
- 185g
- マーガリン
- 30g
- ☆オレンジピール、クルミ
- 各30g
作り方
-
- 1
-
- ☆印以外をHBに入れて生地を作る。
最後にオレンジピールとクルミを手でもみこみ一次発酵へ。
30分ほどで倍ほどに!
-
- 2
- 10分割して10分のベンチタイム
-
- 3
-
- 丸め直して、2次発酵25分
-
- 4
-
- 170度で9分焼成!
おいしくなるコツ
オレンジピールとくるみを
きっかけ
朝食に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません