材料(1人分)
- 卵
- 1個
- めんま
- 4本
- 牛肉カルビ
- 4枚
- 焼肉のたれ甘口
- 大さじ二
- ラ王の魚介つけ麺(たれ付き)
- 1個
- たれにいれるようの水
- 100:ml
- ゆでるお湯
- 400ml
作り方
-
- 1
- たまごをゆでてゆで卵にして殻を割って半分にします。
めんまはあじがついてるのでそのまめお皿にいれます
カルビ180どのフライパンで焼肉のたれを絡めて焼きます。
-
- 2
- つけ麺の麺を200度の鍋に水をいれて5分茹でます。
別のポットでたれようのお湯も作ります。
麺が湯だったら冷水で洗います。
お皿に盛りたれにお湯もいれたら完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません