材料(1人分)
- 牛肉カルビ
- 五枚
- 焼肉のたれ甘口
- 大さじ二
- ウインナー
- 三本
- 塩コショウ
- 少々
- キャベツ
- 1/4
- 玉ねぎ
- 1/4
- だしの素
- 一袋
- 醤油
- 小さじ1
- 塩コショウ
- 少々
- 油
- 各大さじ1づつ
作り方
-
- 1
- フライパンに油をひきカルビ!焼肉のたれをいれて焼きます。
ひがとおったらタッパーにいれます
-
- 2
- ウインナーは包丁で線をつくりフライパンに油をひき塩コショウ、ウインナーいれて、焼きます。
できたらタッパーにいれます
-
- 3
- キャベツは5センチ程度、玉ねぎは千切りに切ります。
フライパンに油をひきキャベツ、玉ねぎを焼きます
次にだしの素、醤油、塩コショウを入れてしんなりするまで焼き、タッパーにいれます
-
- 4
- 各おかずをタッパーに積めれば完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません