アプリで広告非表示を体験しよう

スキレットで簡単!豚肉のローズマリーグリル☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まさむね55
バルサミコ酢とローズマリーで味付けした風味豊かなグリルです!簡単なので是非お試し下さい!

材料(1、2人分)

豚もも肉(1口大にカット)
250g
※塩コショウ
小さじ1/4
※白ワイン
大さじ2
※オリーブ油
大さじ1
※ブラックペッパー
小さじ1/4
※にんにくスライス
1片分
※バルサミコ酢
大さじ1
玉ねぎくし切り
60g
カボチスライス(1cm程の厚さ)
6枚
ローズマリー(3cm程にちぎる)
2枝分
バルサミコソース
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ※をあらかじめ混ぜ合わせておく。
  2. 2
    ジップロック等の袋にバルサミコソース以外の全ての材料を入れて揉み込んで20分程おく。
  3. 3
    2をスキレット(20cm型)に広げ入れて230度で20分焼き仕上げにバルサミコソースをかける。

おいしくなるコツ

バルサミコソース レシピID:1270009029

きっかけ

ローズマリーが安かったので買い置きの豚もも肉と合わせてみました。

公開日:2016/06/02

関連情報

カテゴリ
豚もも肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする