材料(4人分)
- A コチュジャン(韓国産)
- 小さじ2
- A ケチャップ
- 大さじ3
- 市販のピザクラフト
- 1枚
- ホールトマト缶
- 4個分
- モッツァレラチーズ
- 1袋(80g)
- バジルの葉
- 3枚
- シュレッドチーズ
- 80g
- バジルソース(市販品)
- 大匙1
作り方
-
- 1
- ホールトマト缶 の トマトだけ取り出し
2等分くらいに切る
-
- 2
-
- 市販のピザクラフトの生地の上に よく混ぜ合わせておいた A を塗る
その上に 1、シュレッドチーズ バジルソース を かける
モッツァレラチーズをちぎって散らす
-
- 3
-
- パッケージ記載の通りの表示時間で、オーブンやトースターで焼く。
表面のチーズがふつふつしてきたら完成
熱々のうちにバジルの葉をのせる
好みの形でカットしさらに盛り付ける
-
- 4
-
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません