小松菜、冷凍マンゴー、リンゴのGB レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- 小松菜
- 1.5束
- 冷凍マンゴー
- 1カップ弱
- リンゴ
- 6分の1個
- マンゴージュース
- 250cc
- プレーンヨーグルト
- 大さじ3
作り方
-
- 1
-
- リンゴはよく洗い種の部分だけ少し切り取り、角きりにしておきます。
冷凍マンゴーは、だいたい1カップ弱くらいです。
-
- 2
-
- 小松菜は良く洗って、根元を切って長さ4センチくらいに切ります。
-
- 3
-
- ①、②、マンゴージュース、ヨーグルトをミキサーに入れてよく撹拌したら出来上がりです。
きっかけ
毎朝工夫してグリーンスムージーを飲んでいます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
色はグリーンですが全然青臭くないですよ♡