小松菜、冷凍マンゴー、リンゴのGB レシピ・作り方

小松菜、冷凍マンゴー、リンゴのGB
  • 5分以内
  • 300円前後
Rose2420
Rose2420
カルシウムたっぷりの小松菜でグリーンスムージーを作りました♪
色はグリーンですが全然青臭くないですよ♡

材料(2〜3人分)

  • 小松菜 1.5束
  • 冷凍マンゴー 1カップ弱
  • リンゴ 6分の1個
  • マンゴージュース 250cc
  • プレーンヨーグルト 大さじ3

作り方

  1. 1 リンゴはよく洗い種の部分だけ少し切り取り、角きりにしておきます。
    冷凍マンゴーは、だいたい1カップ弱くらいです。
  2. 2 小松菜は良く洗って、根元を切って長さ4センチくらいに切ります。
  3. 3 ①、②、マンゴージュース、ヨーグルトをミキサーに入れてよく撹拌したら出来上がりです。

きっかけ

毎朝工夫してグリーンスムージーを飲んでいます。

  • レシピID:1270003568
  • 公開日:2012/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
関連キーワード
朝食 美肌 便秘に グリーンスムージー
料理名
ぐりーンスムージー(フレッシュジュース)
Rose2420
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る