トマトとモッツァレラチーズの冷製パスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鍋にお湯を沸かし、水の10パーセントの分量の塩を加えてパスタを茹でます
茹で上がったら、氷水で冷たく冷やし
オリーブオイル(分量外)をかけて馴染ませておきます
-
- 2
- トマト、チーズは角切り
生ハムは小さく切って
オリーブオイル・塩・バジルを入れたボールに入れて和えます
-
- 3
- 1のパスタを2に入れて混ぜ合わせ、味を見てお好みで塩を加えて調節し
お皿に盛り付ければ完成です☆
おいしくなるコツ
簡単なのでありません
きっかけ
農園から届いた完熟トマトで作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません