ウインナースクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を溶き、牛乳、塩・胡椒を混ぜ合わせる。
- 2 ウインナーを切る。
- 3 フライパンにウインナーを入れて炒め、こんがりし始めたら、サラダ油と1を流し入れる。
- 4 卵が固まり出したら火を止め、完成。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナースクランブルエッグ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
とらねこのぱせり2024/10/18 11:56Attraさん♪ウインナースクランブルエッグ、お弁当に作りました✨いただくの楽しみです♥
レポ、ありがとうございます(◕ᴗ◕✿) -
kazumi_pug2024/10/09 18:54美味しかったです!
-
お月見だんご2024/09/12 07:42いつもありがとうございます♪
ウインナーで、
大好きなスクランブルエッグ♡
とても美味しく頂きました(^^)
レシピありがとうございます(^^)v