卵をしっかりと泡立てる!!ベーキングパウダーを入れなくてもふわもち生地になります♪ シンプルな腹持ちの良い生地なので、クリームやフルーツの他、バターのみでパンケーキ風に楽しんだり、レタスやツナマヨ等と一緒に軽食としてでも食べられますよー!!
カスタードクリームを作ったら卵白が余った…それに合わせた卵白多めの生地を一緒に作って全卵使い切りレシピに(◍•ᴗ•◍)♪ (ちゃまちゃまちゃまる【小麦アレルギー対応】米粉カスタードクリーム レシピID 1260023120合わせてどうぞ♪)
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
お好みのクリームと、お好みのフルーツを入れてオムレットでどうぞ♪