カリフラワーとツナのカリカリトースト レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ツナはオイルを軽く切ります。
(例…キッチンペーパーにツナを包み、オイルをペーパーに吸収させる。)
-
- 2
- カリフラワー…小房に分けて(大きい場合は、半分から4分の1程度に切ります。)ラップで包み、レンジで2分加熱します。
-
- 3
- 熱したフライパンに油を入れて、2のカリフラワー・創味シャンタンを入れて、カリフラワーに創味シャンタンが馴染むまで軽く炒めます。
-
- 4
- 食パンに3のカリフラワー・1のツナをのせて、マヨネーズ・パン粉をかけて、トースターで軽く焼き色が付くまで焼きます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません