キャベツ&ベーコンのソース炒め♪のっけパン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 薄く油をひいてフライパンを熱し、刻んだキャベツとベーコンを中~弱火で炒めます。
-
- 2
- ソースを加え、塩・ナツメグで味を調えて野菜炒めを作ります。
-
- 3
- 軽く焼いたパンにオリーブオイルを塗って、キャベツ炒めをのせ、胡麻をまぶして出来上がり♪
おいしくなるコツ
○キャベツ→栄養豊富なキャベツの芯も、薄く刻んで加えましょう。
〇ソース→量はお好みで^^
〇ナツメグ→胡椒等お好みのスパイスでも◎
きっかけ
具材はこぼれやすいので、折りたたんで頂きます^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
香ばしい胡麻とソースの酸味で食も進みます。