贅沢 アンチョビ 分厚い ピザトースト たまご レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 耐熱容器に●を入れ、500w30秒で一度混ぜ、もう30秒。
レンジから取り出しマヨネーズ大さじ1を入れ混ぜ、パンにのせる。
-
- 2
-
- 1のパンの上にもう一枚パンをのせ、ケチャップとにんにくを混ぜたソースをぬる。
薄くスライスした玉ねぎをのせ、アンチョビをのせる。
-
- 3
-
- とろけるチーズをのせる。
トースターに入れ、焼く
-
- 4
-
- 焼き上がったら、仕上げにバジルにのせ、完成!
おいしくなるコツ
アンチョビをきざんで のせても美味しいです。
きっかけ
アンチョビのピザが食べたくて、のせてみました