材料(8人分)
- 強力粉
- 300g
- 砂糖、バター
- 各20g
- スキムミルク
- 10g
- 水
- 210g
- 塩、イースト
- 各4g
- チョコクリーム
- 大さじ8
作り方
-
- 1
- チョコクリーム以外を、ホームベーカリーに入れ、一次発酵までする。
-
- 2
- パン生地を8等分にし、丸め直し、濡れ布巾をかけ、15分ベンチタイムを取る。
-
- 3
- パン生地を綿棒で広げ、一個につき、大さじ1のチョコクリームを乗せ、パン生地で挟み、閉じ目をしっかり閉じる。
-
- 4
- 濡れ布巾をかけ、二倍になるまで二次発酵する。
-
- 5
- 180度に予熱したオーブンで12分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません