材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- バター入りマーガリン
- 7g
- ちんすこう
- 1本
- 練乳
- ティースプーン1杯
作り方
-
- 1
- ちんすこうを細かく砕きます
※袋を開けずに、袋の上から叩いて砕くと、散らばらずに細かくできます
-
- 2
-
- 食パンにバター入りマーガリンを塗ります
-
- 3
-
- 2の食パンに、1のちんすこうをのせます
-
- 4
-
- トースターで4分程度焼きます
※お好みの焼き加減や、トースターの出力数に応じて、焼き時間を調整して下さい
-
- 5
-
- 練乳をかけたら、できあがり
-
- 6
-
- 此方のちんすこうで作りました
お好みのちんすこうで作ってみて下さい