ちんすこうと練乳のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- バター入りマーガリン 7g
- ちんすこう 1本
- 練乳 ティースプーン1杯
作り方
-
1
ちんすこうを細かく砕きます
※袋を開けずに、袋の上から叩いて砕くと、散らばらずに細かくできます - 2 食パンにバター入りマーガリンを塗ります
- 3 2の食パンに、1のちんすこうをのせます
-
4
トースターで4分程度焼きます
※お好みの焼き加減や、トースターの出力数に応じて、焼き時間を調整して下さい - 5 練乳をかけたら、できあがり
-
6
此方のちんすこうで作りました
お好みのちんすこうで作ってみて下さい
関連情報
- 料理名
- ちんすこうと練乳のトースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952021/03/15 07:49amnos73さん
おはようございます
ちんすこうないのでカルシウムウェハースで失礼します
(●’3)♡(ε`●)