和風厚焼き玉子のサンドイッチ♪ レシピ・作り方
![和風厚焼き玉子のサンドイッチ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3496642dec79d0ca0a1384ad08969dacf58f3389.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ○を混ぜる。
- 2 卵焼き器を熱し、油をしき、1の卵液を流す。
- 3 箸でかきまぜ、スクランブルエッグを作り、全体が半熟になったら、半分に折りたたみ、火から下ろす。
- 4 パンにバターを塗り、卵焼きを乗せる。もう一枚のパンにマヨネーズを塗り、挟む。食べやすい大きさに切る。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件