和風厚焼き玉子のサンドイッチ♪ レシピ・作り方

和風厚焼き玉子のサンドイッチ♪
  • 約15分
azp
azp
和風の厚焼き玉子がフワフワで美味しいサンドイッチ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ○を混ぜる。
  2. 2 卵焼き器を熱し、油をしき、1の卵液を流す。
  3. 3 箸でかきまぜ、スクランブルエッグを作り、全体が半熟になったら、半分に折りたたみ、火から下ろす。
  4. 4 パンにバターを塗り、卵焼きを乗せる。もう一枚のパンにマヨネーズを塗り、挟む。食べやすい大きさに切る。

きっかけ

和風の厚焼き玉子のサンドイッチを食べたくて

  • レシピID:1260015651
  • 公開日:2019/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る