酢豚を包んだ春巻き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
茉弓
酢豚を春巻きの皮に包んでみました。コッテリしてて美味しいです。

材料(3-4人分)

春巻きの皮
10枚
酢豚 ID:1260011831
200g
揚げ油
適量

作り方

  1. 1
    酢豚を小さめにカットする。
  2. 2
    春巻きの皮に具材を乗せて、キレイに巻く。
  3. 3
    180℃に熱した油でカラッと揚げたら完成。

おいしくなるコツ

酢豚の作り方はコチラでご紹介しています。 https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1260011831/

きっかけ

いつかやろうと思っていました。

公開日:2019/02/08

関連情報

カテゴリ
春巻き酢豚簡単おつまみ昼食の献立(昼ごはん)
料理名
酢豚を包んだ春巻き

このレシピを作ったユーザ

茉弓 都内在住、文鳥とふたり暮らしです。 火加減や味付けの塩梅、使っているお鍋など、環境が違えば違うものが出来てしまうものですが 結果好きな味に仕上がればいいのかなと思いながら、ゆる~りとレシピ更新をしていきます。 よろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする