作り方
-
- 1
-
- ・玉ねぎを細切りにして、熱したフライパンんいバターを入れ飴色になるまで炒める。
・豚肉に塩コショウをする。
-
- 2
-
- 1に小麦粉を入れてよく混ぜ、白ワインを入アルコールを飛ばす。
飛んだら水150ml入れて弱火で煮込む。
-
- 3
- 細かく切ったトマト、千切りのピクルス、粒マスタードを入れ少し煮込む。
-
- 4
- 豚肉を両面焼いたら、ソースに絡める。
おいしくなるコツ
ピクルスとマスタードが入るので、塩コショウは少なめで。
隠し味程度にバルサミコ酢を入れても美味しいです。
きっかけ
出張料理でリクエストされました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません